14 сентября 2023
Компания Профнасос приняла участие в выставке ЭкваТэк 2023, проводившейся 12-14 сентября 2023 года в г. Москва, Крокус Экспо...
На любой птицефабрике происходят фактические одинаковые технологические процессы первичной обработки птицы, в том числе и курицы. Одним из начальных процессов является потрошение. Этот этап подразумевает освобождение тушек птицы от не пищевых и малоценных частей, а также высокоценных продуктов убоя. В продукте перекачивания могут быть и перо и пух, кожура и прочее, что важно учитывать при выборе оборудования для перекачивания куриных потрохов.
В основном на технологических линиях разделывания птицы стоят специализированные мембранные пневматические насосы. Основная их особенность в том, что вместо шарикового клапана используется так называемый "пластинчатый" клапан. Это существенно увеличивает пропускную способность коллекторов насоса.
Нередко применяются насосы винтового принципа действия с опциями дополнительного подающего шнека и загрузочным бункером на входе. Для перекачивания непищевых отходов после убоя могут быть применены перистальтические насосы.
Комментарии
Оставьте Ваш комментарий:
или авторизуйтесь через ВК