Перекачивание меланжа (белково-желтковой яичной смеси) – востребованная операция на предприятиях пищевой промышленности. Яичная масса широко применяется в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, майонезов, соусов и другой продукции. Мы поставляем на рынок насосное оборудование нескольких типов, отвечающее гигиеническим стандартам и способное эффективно перекачивать такую смесь.
Меланж представляет собой смесь, в состав которой в различных пропорциях входят яичные желтки и белки, а также вода и соль. В зависимости от соотношения компонентов вязкость продукта может достигать 5000 сСт, а содержание жиров и жирных кислот – 11,5%. Для работы с таким веществом лучше всего подходят кулачковые или винтовые насосы, но при меньшей вязкости можно применять и более доступные импеллерные агрегаты.
Выбирая насос для меланжа, следует обратить внимание на такие характеристики оборудования:
Мы располагаем большим опытом оснащения предприятий пищевой промышленности насосным оборудованием и готовы предоставить квалифицированную помощь в выборе наиболее подходящей для конкретных условий эксплуатации модели насоса. Связаться с нашими специалистами можно по указанным на сайте телефонам или заполнив заявку и описав требования к оборудованию.
Комментарии
Оставьте Ваш комментарий:
или авторизуйтесь через ВК