Производство паштетов становится довольно популярно в последнее время. Паштеты могут рассматриваться как альтернатива колбасной продукции. Состав паштетов: вареный либо запеченный фарш (птичий, говяжий либо свиной). Как правило, это тонкоизмельченный гомогенный продукт с высокой вязкостью. Насосное оборудование на линиях по производству паштета можно применять на этапах куттерования, либо формовки. Также насосы применяются при транспортировке фарша и добавлении бульона согласно рецептуре того или иного паштета.
При выборе насосного оборудования для линии по производству паштета необходимо понимать, что оно должно соответствовать специальным требованиям СанПин и должны обладать возможностями перекачивания вязких продуктов, продуктов с высокими температурами и возможностями фасовки высокой точностью дозирования.
Насосное оборудование для производства паштетов:
Мембранные пневмодиафрагменные насосы
Мембранные насосы Dellmeco и ALPHA DYNAMIC (серия RUBY), обеспечивающие точную дозировку, отличаются простотой и надежностью конструкции.
Цена: от 20 000 руб.
Импеллерные насосы Alpha Dynamic, Inoxpa
INOXPA и ALPHA DYNAMIC. Комплектация насосов зависит от сферы применения (пищевая, химическая или другие отрасли промышленности). Возможна поставка в пожаро- и взрывобезопасном исполнении.
Цена: от 37 500 руб.
Шестеренчатые пищевые насосы
Шестеренчатые пищевые насосы. Предназначены для перекачивания жидкостей различной степени вязкости, а также взрывоопасных веществ. Зазор между зубьями шестерен позволяет снизить негативное воздействие…
Кулачковые насосы OMAC
Для мягкой перекачки продуктов с повышенной вязкостью, обеспечивают плавный и непрерывный поток без пульсаций...
Цена: от 150 000 руб.
Пищевая серия винтовых насосов
Одним из основных применений насосов серии Н - пищевая промышленность. Наша компания давно и успешно поставляет насосы этой гигиенической серии в пищевой промышленный сектор. Пищевая серия винтовых насосов…
Цена: от 30 000 руб.
Комментарии
Оставьте Ваш комментарий:
или авторизуйтесь через ВК
Ответим на ваши вопросы и проконсультируем по выбору насосов и мешалок
Комментарии
Оставьте Ваш комментарий:
или авторизуйтесь через ВК