27 февраля 2023
Два промышленных миксера с адаптивной рамой для еврокубовой ёмкости..
Производство паштетов становится довольно популярно в последнее время. Паштеты могут рассматриваться как альтернатива колбасной продукции. Состав паштетов: вареный либо запеченный фарш (птичий, говяжий либо свиной). Как правило, это тонкоизмельченный гомогенный продукт с высокой вязкостью. Насосное оборудование на линиях по производству паштета можно применять на этапах куттерования, либо формовки. Также насосы применяются при транспортировке фарша и добавлении бульона согласно рецептуре того или иного паштета.
При выборе насосного оборудования для линии по производству паштета необходимо понимать, что оно должно соответствовать специальным требованиям СанПин и должны обладать возможностями перекачивания вязких продуктов, продуктов с высокими температурами и возможностями фасовки высокой точностью дозирования.
Комментарии
Оставьте Ваш комментарий:
или авторизуйтесь через ВК