27 февраля 2023
Два промышленных миксера с адаптивной рамой для еврокубовой ёмкости..
Технология приготовления плавленых сыров подразумевают перекачивание сырной массы при температуре +70- + 90°С с вязкостью от 5000 до 9 000 сСт. Для таких условий целесообразно применять кулачковые насосы серий "В" и "ВВ". Данный тип насосов уже в стандарте соответствует всем требованиям пищевых производств. Предназначен для частых СИП-моек и проведения технических обслуживаний за короткий промежуток времени. Также насосы для плавленых сырков обусловлены низкими оборотами мотор-редуктора, прим. 50-150 об/мин.
Менее эффективно, но также применяются для перекачивания плавленых сырков винтовые насосы в гигиеническом исполнении.
Комментарии
Оставьте Ваш комментарий:
или авторизуйтесь через ВК