X
Заказать обратный звонок
формат телефона +7(123)456-78-91
или 8 123 456-78-91
 
+7(921)947-68-98
+7(921)181-80-80
заказать звонок
Заказать обратный звонок
формат телефона +7(123)456-78-91
или 8 123 456-78-91

опыт поставок промышленного насосного оборудования с 1998 г.

в любую точку России и СНГ

6 декабря 2019

Представляем высокоскоростную мешалку с импеллером фрезерного типа, предназначенную для лакокрасочных изделий.... >>>

| подробнее

все новости

 
Актуальная информация

подобрать насосное оборудование

задайте свой вопрос отправить заявку
Вопрос:

Добрый день, нас интересует мешалка на еврокуб для перемешивания вязкой суспензии. Плотность 1,6-1,8, вязкость - 200-300 сПс. Время перемешивания - до 8-10 часов. Количество - до 5 штук. Суспензия содержит абразивные частицы.

Ответ:

1 Мешалка для еврокуба - это стандартное оборудование по общей конструкции c крепежем на еврокуб. Рабочие элементы могут быть разные, но обязательно раскрывающиеся, так как минимальный диаметр импеллера для еврокуба должен быть не менее 350 мм, а входное отверстие всего 140 мм.

Для задачи перемешивания вязких продуктов мы применяем новую технологию "JET", когда используется импеллер конусного типа, создающий  реактивные потоки. Данная технология эффективнее импеллеров с лопастями в 3-4 раза, соответственно, и время технологического процесса сокращается, что приводит к экономии в целом человеческого ресурса, электроэнергии и увеличению объёмов производства. При совсем сложных и вязких продуктах мы устанавливаем 2 яруса раскрывающихся импеллеров конусного типа.

В конкретном случае не совсем понятно, почему такая высокая плотность (1.6-1,8 практически как у меда) при такой вязкости 200- 300 сП - это вязкость растительного масла.  Для работы 8-10 часов подберем надежный сервис-фактор приводной части. При закупке от 5 шт. сделаем дополнительную скидку.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. или авторизуйтесь через ВК

 
© ПрофНасос 2019
Промышленные насосы Промышленные миксеры

(921) 947-68-98
(921) 181-80-80

заказать звонок
Задать вопрос