X
Заказать обратный звонок
формат телефона +7(123)456-78-91 или 8 123 456-78-91
+7 (921) 947-68-98
+7 (921) 181-80-80
заказать звонок

опыт поставок промышленного насосного оборудования с 1998 г.

в любую точку России и СНГ

27 февраля 2023

Два промышленных миксера с адаптивной рамой для еврокубовой ёмкости..

| подробнее

все новости

×

Продолжаем получать оборудование и запчасти из Европы в условиях санкций

Актуальная информация

подобрать насосное оборудование

Вопрос:

Нам нужна мешалка для резервуара 30 м3 хранения молока на улице

Ответ:

Мы производим мешалки для пищевых продуктов, в данном случае необходимо понимать конкретное назначение:

  • или это приготовление молока, т.е. растворение например сухого вещества;
  • или это поддержание продукта во взвешенном состоянии, чтобы не было осадка.

Это две совершенно разные задачи и, соответственно, перемешивающие устройства для молока будут обладать различными характеристиками.

Так же надо учитывать, что резервуар находится на улице, что может привести к полному замерзанию продукта, следовательно, миксер не сможет работать при таких условиях.

Для расчёта и подбора мешалки нужно знать не только объём ёмкости, но и её форму и высоту. После предоставления этих данных мы рассчитаем перемешивающее устройство для молока на вашу задачу.

Боковые мешалки для ёмкостей охлаждения молока

Комментарии

  1. Добрый день нужны две мешалки для молочных ванн объемом ванны 2.2т
    александр | 29.05.2019
    1. Александр, для молочных ванн мы используем полированную нерж.сталь AISI 316L.
      Просим прислать нам чертеж Вашей ёмкости, нам необходимо понимать какая геометрия. От этого зависит тип, диаметр импеллера, длина вала мешалки.
      И просим уточнить, какая задача должна выполняться. К примеру, растворение сухого порошка, либо поддержание продукта в гомогенном состоянии или другое. Это нужно для расчета количества оборотов и приводной мощности.
      Профнасос | 29.05.2019
  2. Интересуют боковые мешалки для емкостей охлаждения молока
    Михаил | 11.01.2023
    1. Процесс охлаждения молока — это практически первичный и один из самых важных этапов переработки сырого молока после дойки. Молоко скоропортящийся продукт и это идеальная среда для размножения различных микробов. Условия для размножения микробов наиболее подходящие при +25 +35 гр.С. Именно поэтому важно в течении определенного времени охладить молоко до + 2+ 4 гр.С, в этом случае процессы размножения вредных бактерий фактически прекращаются и срок хранения молока становится гарантированным до 72 часов.

      Технологии охлаждения существуют различные, в том числе в ёмкости с охладителями. И чтоб весь объем молока охлаждался равномерно используют специальные миксеры — в большинстве случаев боковые (донные) мешалки. Мощность, обороты выбираются исходя из параметров самой ёмкости, а части контактирующие с продуктом изготавливаются из пищевой нерж. стали SS 316 L и специально полируются.

      Мешалки мы изготавливаем на заказ и также многие модели у нас есть в наличии на складе в Санкт-Петербурге.

      Профнасос | 11.01.2023

или авторизуйтесь через ВК

Заказать обратный звонок
формат телефона +7(123)456-78-91 или 8 123 456-78-91
Заказать
формат телефона +7(123)456-78-91 или 8 123 456-78-91
Заказать
формат телефона +7(123)456-78-91 или 8 123 456-78-91
Написать нам
Задать вопрос