27 февраля 2023
Два промышленных миксера с адаптивной рамой для еврокубовой ёмкости..
Ответ:
В виноделии применяются несколько видов насосов, выполненных в пищевом исполнении и пригодных для перекачивания вина – импеллерные, кулачковые и центробежные. Несмотря на все свои преимущества, кулачковые насосы стоят довольно дорого, а центробежные не являются самовсасывающими, что не отвечает указанным Вами требованиям. Импеллерные же насосы не имеют этих недостатков и обладают рядом других преимуществ:
Оптимально подойдут для перекачивания вина оптимально подойдут импеллерные насосы серии AD30 или AD40, обеспечивающие напор до 25 м и производительность до 4500 л/час для модели AD30 и до 10200 л/час для модели AD40. Кроме того, эти модели постоянно присутствуют в наличии на нашем складе в Санкт-Петербурге, а насос необходимой мощности и комплектации обойдется Вам около 30 000-40 000 рублей. По желанию заказчика импеллерные насосы ALPHA DYNAMIC поставляются во взрывозащищенном исполнении, позволяющем безопасно перекачивать пищевые продукты с высоким содержанием спирта.
Комментарии
Оставьте Ваш комментарий:
или авторизуйтесь через ВК