X
Заказать обратный звонок
формат телефона +7(123)456-78-91
или 8 123 456-78-91
 
+7(921)947-68-98
+7(921)181-80-80
заказать звонок
Заказать обратный звонок
формат телефона +7(123)456-78-91
или 8 123 456-78-91

опыт поставок промышленного насосного оборудования с 1998 г.

в любую точку России и СНГ

6 декабря 2019

Представляем высокоскоростную мешалку с импеллером фрезерного типа, предназначенную для лакокрасочных изделий.... >>>

| подробнее

все новости

 
Актуальная информация

подобрать насосное оборудование

задайте свой вопрос отправить заявку
Вопрос:

Помогите, пожалуйста, подобрать самовсасывающий насос для перекачивания густого яблочного повидла после варки (Т=80 град.) на фасовку. Производительность - 3,5-5,0 куб.м. час. Диаметр подсоединения 60(50) мм. Муфтовое,разъёмное, DIN.

Ответ:

При перекачивании таких продуктов как джемы, повидло, конфитюры и т.д., вязкость, как правило, действительно высокая - от 5000 сСт и выше. И необходимо учитывать правильный подбор уплотнений, так как вышеуказанные продукты в своем составе имеют сахар, что приводит к кристаллизации при остывании. Очень часто в таких продуктах есть включения типа ягод, кусочков фруктов, косточек, и тут надо правильно подобрать рабочие элементы: роторы, кулачки и т.д.

Насос должен соответствовать нормам и стандартам пищевого производства, включая возможность промывок CIP и SIP.

Исходя из обозначенных данных, для такой задачи мы рекомендуем кулачковый насос объёмного типа серии ВЕ 330. Такой насос соответствует производительности 3-5 м3/час и всем требованиям пищевого производства, обладает самовсасыванием и имеет различные стандарты подключения присоединений по DIN, в том числе муфтовое, разъёмное соединение типа TRI-CLAMP BS4825.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. или авторизуйтесь через ВК

 
© ПрофНасос 2019
Промышленные насосы Промышленные миксеры

(921) 947-68-98
(921) 181-80-80

заказать звонок
Задать вопрос