X
Заказать обратный звонок
формат телефона +7(123)456-78-91 или 8 123 456-78-91
+7 (921) 947-68-98
+7 (921) 181-80-80
заказать звонок

опыт поставок промышленного насосного оборудования с 1998 г.

в любую точку России и СНГ

27 февраля 2023

Два промышленных миксера с адаптивной рамой для еврокубовой ёмкости..

| подробнее

все новости

×

Продолжаем получать оборудование и запчасти из Европы в условиях санкций

Актуальная информация

подобрать насосное оборудование

Вопрос:

Здравствуйте! Нам в кондитерскую фабрику нужны шестеренчатые насосы для перекачивания вязких жидкостей (крем, начинка). Можете сообщить стоимость?

Ответ:

Мы имеем огромный опыт поставок насосного оборудования на пищевые производства подобного типа, для перекачивании различных жиров, начинок, кремов, глазурей, шоколадных масс и т.д.

Для выполнения задач по перекачиванию вязких пищевых продуктов специально разработана целая линейка шестеренчатых насосов с внутренним зацеплением, так называемая "шоколадная версия " или "Chocolate". Эти насосы имеют специальные рабочие элементы защищенные от абразива, так как шоколад является почти самым агрессивным продуктом по абразивности. Предусмотрена рубашка обогрева, подключаемая к горячей воде или горячему пару, это необходимо при первых запусках или остановках работы насоса, когда перекачиваемый продукт может затвердеть в рабочей камере насоса. В таких случаях сначала разогревают корпус насоса с помощью рубашки обогрева, продукт в камере топится, и можно запускать агрегат в работу без вреда шестеренкам. Насосы соответствуют пищевым стандартам соответствующих производств

Самые популярные модели, например, в габарите R-Chocolate 40, 50, 65 мы стараемся поддерживать в наличии на складе.

Вот видео работы насоса такой «шоколадной» серии при перекачивании белой глазури (Фабрика по производству полуфабрикатов) и темного шоколада (ООО "АЭЛИТА"):

Стоимость пищевого шестеренчатого насоса для вязких жидкостей

Для того, чтоб мы могли Вам сообщить стоимость такого насоса, нам необходимо знать:

1) продукт, так как для пищевого жира, глазури темной или белой (а они различаются), для шоколада или шоколадной массы, крем, патоки свекольной или кукурузной и т.д. насосы комплектуются разными приводами. Из-за свойств продукта (вязкости, разной температуры плавления, абразивности, плотности) подбираются разные обороты и мощности.

2) производительность и давление на выходе

3) характеристики трубопровода

Вот по этим данным мы сможем дать стоимость подходящего Вам насосного оборудования.

Комментарии

или авторизуйтесь через ВК

Заказать обратный звонок
формат телефона +7(123)456-78-91 или 8 123 456-78-91
Заказать
формат телефона +7(123)456-78-91 или 8 123 456-78-91
Заказать
формат телефона +7(123)456-78-91 или 8 123 456-78-91
Написать нам
Задать вопрос