X
Заказать обратный звонок
формат телефона +7(123)456-78-91
или 8 123 456-78-91
 
+7(921)947-68-98
+7(921)181-80-80
заказать звонок
Заказать обратный звонок
формат телефона +7(123)456-78-91
или 8 123 456-78-91

опыт поставок промышленного насосного оборудования с 1998 г.

в любую точку России и СНГ

6 декабря 2019

Представляем высокоскоростную мешалку с импеллером фрезерного типа, предназначенную для лакокрасочных изделий.... >>>

| подробнее

все новости

 
Актуальная информация

подобрать насосное оборудование

задайте свой вопрос отправить заявку
Вопрос:

Здравствуйте! Нам в кондитерскую фабрику нужны шестеренчатые насосы для перекачивания вязких жидкостей (крем, начинка). Можете сообщить стоимость?

Ответ:

Мы имеем огромный опыт поставок насосного оборудования на пищевые производства подобного типа, для перекачивании различных жиров, начинок, кремов, глазурей, шоколадных масс и т.д.

Для выполнения таких задач специально подготовлена целая линейка шестеренчатых насосов с внутренним зацеплением, так называемая "шоколадная версия " или "Chocolate". Эти насосы имеют специальные рабочие элементы защищенные от абразива, так как шоколад является почти самым агрессивным продуктом по абразивности. Предусмотрена рубашка обогрева, подключаемая к горячей воде или горячему пару, это необходимо при первых запусках или остановках работы насоса, когда перекачиваемый продукт может затвердеть в рабочей камере насоса. В таких случаях сначала разогревают корпус насоса с помощью рубашки обогрева, продукт в камере топится, и можно запускать агрегат в работу без вреда шестеренкам.

Насосы соответствуют пищевым стандартам соответствующих производств

Самые популярные модели, например, в габарите R-Chocolate 40, 50, 65 мы стараемся поддерживать в наличии на складе.

Работа насоса такой серии при перекачивании белой глазури (Фабрика по производству полуфабрикатов) и темного шоколада (ООО "АЭЛИТА"):

Стоимость насоса для вязких жидкостей

Для того, чтоб мы могли Вам сообщить стоимость такого насоса, нам необходимо знать:

1) продукт, так как для пищевого жира, глазури темной или белой (а они различаются), для шоколада или шоколадной массы, крем, патоки свекольной или кукурузной и т.д. насосы комплектуются разными приводами. Из-за свойств продукта (вязкости, разной температуры плавления, абразивности, плотности) подбираются разные обороты и мощности.

2) производительность и давление на выходе

3) характеристики трубопровода

Вот по этим данным мы сможем дать стоимость подходящего Вам насосного оборудования.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. или авторизуйтесь через ВК

 
© ПрофНасос 2019
Промышленные насосы Промышленные миксеры

(921) 947-68-98
(921) 181-80-80

заказать звонок
Задать вопрос