14 сентября 2023
Компания Профнасос приняла участие в выставке ЭкваТэк 2023, проводившейся 12-14 сентября 2023 года в г. Москва, Крокус Экспо...
Ответ:
Мы имеем огромный опыт поставок насосного оборудования на пищевые производства подобного типа, для перекачивании различных жиров, начинок, кремов, глазурей, шоколадных масс и т.д.
Для выполнения задач по перекачиванию вязких пищевых продуктов специально разработана целая линейка шестеренчатых насосов с внутренним зацеплением, так называемая "шоколадная версия " или "Chocolate". Эти насосы имеют специальные рабочие элементы защищенные от абразива, так как шоколад является почти самым агрессивным продуктом по абразивности. Предусмотрена рубашка обогрева, подключаемая к горячей воде или горячему пару, это необходимо при первых запусках или остановках работы насоса, когда перекачиваемый продукт может затвердеть в рабочей камере насоса. В таких случаях сначала разогревают корпус насоса с помощью рубашки обогрева, продукт в камере топится, и можно запускать агрегат в работу без вреда шестеренкам. Насосы соответствуют пищевым стандартам соответствующих производств
Для того, чтоб мы могли Вам сообщить стоимость такого насоса, нам необходимо знать:
1) продукт, так как для пищевого жира, глазури темной или белой (а они различаются), для шоколада или шоколадной массы, крем, патоки свекольной или кукурузной и т.д. насосы комплектуются разными приводами. Из-за свойств продукта (вязкости, разной температуры плавления, абразивности, плотности) подбираются разные обороты и мощности.
2) производительность и давление на выходе
3) характеристики трубопровода
Вот по этим данным мы сможем дать стоимость подходящего Вам насосного оборудования.
Комментарии
Оставьте Ваш комментарий:
или авторизуйтесь через ВК