X
Заказать обратный звонок
формат телефона +7(123)456-78-91
или 8 123 456-78-91
 
+7(921)947-68-98
+7(921)181-80-80
заказать звонок
Заказать обратный звонок
формат телефона +7(123)456-78-91
или 8 123 456-78-91

опыт поставок промышленного насосного оборудования с 1998 г.

в любую точку России и СНГ

14 августа 2018

В настоящее время всегда есть потребность в шестеренчатых насосах специальной комплектации для высоких температур (до+320*С). Такие насосы часто называют "битумные"... >>>

| подробнее

все новости

 
Актуальная информация

подобрать насосное оборудование

задайте свой вопрос отправить заявку
Вопрос:

Мне нужен насос для перекачивания горячего сусла с дробиной. Какие есть в наличии?

Ответ:

К сожалению, предоставленной информации маловато для подбора конкретной модели насоса для этой задачи. При выборе оборудования для перекачивания горячего сусла следует учитывать следующие свойства продукта:

  • вязкость и плотность (зависят от концентрации и вида применяемых ингредиентов)
  • температуру (на различных стадиях температура вещества обычно составляет от 50°C до 72°C)
  • размер включений (хмелевой дробины)

Производительность, необходимое давление на выходе и другие характеристики насоса подбираются в зависимости от особенностей технологического процесса и объемов производства напитка.

Наиболее часто для транспортировки описанного Вами сырья в пивоварении у нас приобретают следующие виды насосов объемного действия:

  • винтовые SYDEX PUMP (универсальные, со встроенным загрузочным бункером, дозирующие и другие разновидности) различной производительности в пищевом исполнении. Весь ассортимент винтовых насосов постоянно присутствует на нашем складе в Санкт-Петербурге
  • кулачковые OMAC, соответствующие всем гигиеническим требованиям, а также отличающиеся устойчивостью к износу и долгим сроком службы. Насосы не повреждают структуру перекачиваемого вещества, легко поддаются очистке и обеспечивают высокую точность при необходимости дозированной подачи
  • мембранные пневматические ALPHA DYNAMIC (серия RUBY) в корпусе из нержавеющей стали AISI 316L, позволяющие перекачивать горячие (до 95°C), содержащие включения вязкие жидкости.

Все перечисленные виды насосов имеют соответствующие гигиенические сертификаты и на протяжении многих лет успешно применяются в пищевой промышленности (в том числе в пивоварении).

Наши менеджеры готовы предоставить информацию о наличии и стоимости интересующего насоса, а также оказать помощь в подборе оптимальной модели оборудования. 

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. или авторизуйтесь через ВК

 
© ПрофНасос 2019
Промышленные насосы Промышленные миксеры

(921) 947-68-98
(921) 181-80-80

заказать звонок
Задать вопрос